Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 912
3 мин.

Я не ждал выход игры Deus Ex: Human Revolution так как не играл в предыдущие две части да и как уже принято приквел ...

Я не ждал выход игры Deus Ex: Human Revolution так как не играл в предыдущие две части да и как уже принято приквел в разы хуже оригинала. Хотя просматривая все рекламные ролики которые просто захватывали своим масштабом, я по прежнему к игре относился равнодушно. Но как состоялся релиз игры, я просто не мог пропустить её мимо себя. Сюжет: И так по мы играем за охранника Адама.
Работавшим в `Шариф Индастриз` фирма которая занимается изготовлением частей тела (протезы) для не полноценных людей. И в один из дней на кампанию нападают неизвестные и убивают Адама и многих других людей работавших в компании. Не смотря на то что многие были убиты при нападение на фирму, `Шариф Индастриз` не помешала сделать из Адама киборга, для спасения его жизни конечно же. И спустя пол года как Адам уже пришел в себя он начинает собственное расследование, и встречая по пути не мало побочных заданий. И радует что у игры такой многогранный геймплей про него и пойдет речь. В стэлс - действуя скрытно передвигаясь на `кортах` и заметать за собой следы если вдруг что то пошло не так, играя в экшэн - с первого взгляда можно подумать что вы будете так же сильны как главный герой в Crysis 2, но это совсем не так несмотря на все свои примочки главный герой Адам довольно быстро умирает, и поэтому активно стоит пользоваться укрытиями или принимать аптечку, играя как шпион заговорщик который действует не физической силой а словом, но постреляться играя таким прохождением придётся, или просто хакером который обращает технику против своих врагов. Или играть всеми возможными вариантами, но скажу честно из описаных методов прохождения нет самого легкого. Например миссию в полицейском участке я прошел двумя разными способами: 1 способ) Первый раз я попытался уболтать своего старого знакомого но у меня ни чего не получилось,
(я не прокачивал систему убеждения людей), но пустив бы он меня внутрь он потерял работу и в будущем это аукнулось. 2 способ) которым я воспользовался вышел из полицейского участка, и немного побродив нашел люк, и пробравшись на другую сторону огороженную забором я поставил ящики и забрался в вентиляцию полицейского участка и действовал тихо. И это далеко не все способы как можно пройти эту миссию. Радует что за любое действие будь это выполнение миссий, взлом компьютера или нахождение новых мест даётся опыт на который в дальнейшем можно потратить на прокачку способностей или купить за 5000 кредитов 1 праксис. На выбор прокачки персонажа достаточно много способностей -
броня, скрытность, сила, высоко прыгать, быстро бегать, невидимка, смотреть сквозь стены, падать с большой высоты и не разбиться и множество других не менее важных способностей. Не подкачал и в игре открытый мир, в этом плане с ролевой системой у Human Revolution всё в порядке. Можно походить по просторам города найти второстепенные квесты которые по своей оригинальности ни чуть не уступают сюжетным, а в некотором плане геймплея даже лучше. Еще можно грабить квартиры на мой взгляд это весьма интересное занятие, и получать за это бонус и разные предметы. С ролевой системой и Deus Ex: Human Revolution тоже всё в порядке, тут нет тупых: врагов более того в некоторых местах не с первого раза получится их всех одолеть. Присутствует выбор ответа диалогах и в некоторых случаях приходится принимать очень важное решение. У Deus Ex: Human Revolution множество плюсов но на мой взгляд у игры есть и минусы например: главный герой Адам абсолютно не выражает эмоции, патронов вечно не хватает их очень сложно найти и частенько приходится прятаться или вырубать врагов на клавишу `Q`,
и последний на мой взгляд минус это восполнения энергии которая без того тратиться быстро так еще если у тебя все пять полосок то восполняется одна, а для восполнения других надо употреблять гели. Не смотря на эти минусы я считаю что игра достойная. Больше всего она понравится тем кто любит погружаться в игровой мир с головой находя альтернативные решения, собирая газеты, и просто исследовать окружающий мир.

8 комментариев