Стрим-центр19 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 35 4462

Пост в «Паб» от 31.08.2011

Пост в «Паб» от 31.08.2011 - Изображение 1
Haunted: Hell's Reach. Трейлер

Наверное, окажусь своего рода Капитаном Очевидностью, если подмечу, что многим из нас уже порядком надоели игры про зомби. Где их только нет - помимо сотен проектов, посвященных ожившим мертвецам, существует немалое количество игр, где они появляются в качестве «бонусов» - например, при полном прохождении какого-нибудь экшена, становится доступным режим, в котором нам предлагают в тысячный раз заняться отстрелом несчастных зомби. Пожалуй, единственной порой, когда игры про зомби не вызывают стойкой аллергии, является Хэллоуин - тут уж, что называется, сам бог велел.
И в этом году праздник намечается знатный - помимо очередных порций Dead Rising 2: Off the Record, The House of the Dead: Overkill и InFamous 2: Festival of Blood, подарок нам готовит THQ, которая определилась с датой появления на свет кооперативного экшена Haunted: Hell's Reach. Последний проект, изданием которого занимается лейбл ValuSoft, в прошлом году выиграл конкурс Make Something Unreal и добился права стать самодостаточной игрой.
Модификация на движке Unreal Engine 3, представляющая собой многопользовательский экшен от третьего лица, сначала дебютирует на PC - всем жеалющим игра обойдется около $20. В начале 2012-го настанет очередь консолей - Xbox 360 и PlayStation 3.

В полной версии Haunted: Hell's Reach ждут порядка восьми различных локаций, более 20 типов врагов - ну и множество оружия, как ближнего, так и дальнего боя. Главным режимом окажется кооператив, однако будут и другие - в Survival игроки будут пытаться сдержать орды мертвецов, в Battle участники сражений поделятся на выживших и монстров (а-ля Versus из Left 4 Dead), ну а в Demonizer публику ждут превращения в зомби и попытка «слопать» еще живых товарищей. Атмосфера в Haunted, по словам разработчиков, коих насчитывается всего пять человек, будет просто отличная - авторы мода вдохновлялись классикой, вроде Evil Dead, так что дух у проекта будет вполне «хэллоуинский».


Игры в посте

35 комментариев