Стрим-центр19 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 279

Когда Империя окончательно встанет на путь разрушения в погоне за природными ресурсами, Mаксу Броули, бывшему пилоту ...

Когда Империя окончательно встанет на путь разрушения в погоне за природными ресурсами, Mаксу Броули, бывшему пилоту ... - Изображение 1

Когда Империя окончательно встанет на путь разрушения в погоне за природными ресурсами, Mаксу Броули, бывшему пилоту боевого робота, ничего не остается, как снять со стены дедовское «ружье» и отправится к партизанам. Вместе со своей племянницей и проверенным роботом Gatling Gear он должен пробиться в самое сердце Империи и положить конец террору.

Новый проект от студии Vanguard Games (коллектив появился на свет благодаря Мартину де Ронду (Martin de Ronde) и Майклу Молу (Michiel Mol), создателям НФ-шутера Killzone), предлагает отправиться на мультиплеерные и одиночные поля сражений с профессиональными наемниками и тяжелой техникой. Собираем оставшихся на месте вдребезги разбитых противников, улучшаем нашего боевого колосса.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Gatling_Gears

Нет комментариев