Стрим-центр16 в эфире
Добро пожаловать. jialo стримит Hearthstone
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
Подготовка к завтрашнему экзамену или последний день стримера QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 1420

Разработчики проекта Dragon Age 3 на выставке PAX Prime 2011 сообщили подробности о сюжете новой игры. Впрочем, о то ...

Разработчики проекта Dragon Age 3 на выставке PAX Prime 2011 сообщили подробности о сюжете новой игры. Впрочем, о то ... - Изображение 1

Разработчики проекта Dragon Age 3 на выставке PAX Prime 2011 сообщили подробности о сюжете новой игры. Впрочем, о том, что они сказали, мог легко догадаться любой, кто прошел Dragon Age 2: Legacy.

Тем не менее, представители BioWare рассказали, что в третьей части игровой мир погрязнет в войне магов и храмовников, поводом для которой стал инцидент в финале сиквела. Герой новой игры будет путешествовать по миру и собирать союзников, чтобы остановить самую масштабную войну в истории Тедаса.

Но вот главного они так и не сказали – кто же будет героем DA3. Они упомянули, что история Хоука пока еще не закончена. Однако, еще не ясно, будем ли мы играть за него, за серого стража из первой части или вообще за совершенно нового персонажа.


Игры в посте

11 комментариев