Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1792

Компания SEGA решила совместить сразу два анонса - во-первых, сообщила, что в разработке находится экшен Yakuza 5; в ...

Компания SEGA решила совместить сразу два анонса - во-первых, сообщила, что в разработке находится экшен Yakuza 5; во-вторых, известила о сформированной Yakuza Studio, которая и займется вышеупомянутым проектом. Новую студию возглавил Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi), по сути, автор серии Yakuza. По данным японского журнала Famitsu, Yakuza Studio, несмотря на красноречивое название, является не только создателем сериала Yakuza. Если уж быть до конца верными, то ее первым проектом станет экшен Binary Domain.
К выходу пятой части гангстерского боевика, Yakuza Studio собирается также выпустить Yakuza Black Panther 2 для PlayStation Portable, сиквел спин-оффа (во как звучит! впору запутаться даже самым преданным поклонникам японских мафиози), появившегося еще ранее на той же платформе. В Японии эта игра появится весной 2012-го года.
Между тем, разработка Yakuza 5 пока находится на самой ранней стадии - неудивительно, что подробностей о проекте у издателя сейчас практически нет.


Игры в посте

7 комментариев