Стрим-центр2 в эфире
GOTY 2016 Kelsonowich стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 1435

В очередной раз подтвердилась информация о том, что разработчики первого Mirror's Edge имеют желание создать сиквел. ...

В очередной раз подтвердилась информация о том, что разработчики первого Mirror's Edge имеют желание создать сиквел. ... - Изображение 1

В очередной раз подтвердилась информация о том, что разработчики первого Mirror's Edge имеют желание создать сиквел. На этот раз об этом говорил Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) из DICE.

«Мечта все еще на месте. Эту игру в студии любят. Это одна из тех игр, по вселенной которой ты начинаешь скучать, как Shadow of the Colossus, например. Мне, к примеру, понравился Alan Wake, и я скучаю по этой вселенной. Мне не хватает вселенной Mirror's Edge; иногда приходится взять контроллер и немного поиграть, чтобы вернуться туда».

«Кто знает, что принесет нам будущее? Но я был бы действительно счастлив увидеть ее еще раз».


Игры в посте

6 комментариев