Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 450

Я не думал,что Эцио станет такой значительной фигурой в Assassin's Creed.Еще начиная со 2 части я думал:"Ну вот новы ...

Я не думал,что Эцио станет такой значительной фигурой в Assassin's Creed.Еще начиная со 2 части я думал:"Ну вот новый герой в игре,но жаль что его не будет в следующих частях",но я ошибся...И это прекрасно ведь с Assassin's Creed 2 игра начала обретать популярность.Ниже я ознакомлю вас с самым интересным что случилось с Эцио со 2 части по Assassin's Creed Revelations.
Assassin's Creed 2:
Самое интересное здесь начинается когда отца и братьев забирают в тюрьму чтобы казнить.Через решеки мы поговорили с отцом и он скаазал что мы шли домой и нашли тайник.В нем увидели:Костюм Ассасина,поломанный спрятанный клинок,страницу кодекса и письмо Уберто Альберти.На казни он нас предал родных Эцио повесили.чуть не убив нас.после идет обучение у Паолы(мадам проституток).Также Мы познакомимся с Ля Вольпе.Пропустим некоторые убийства и спасение Леонардо от тамплиеров.Мы в Венеции,в которую тамплиеры уже вцепились когтями.тут мы знакомимся с Антонио(глава Воров).Нас обучат прыжку с подтягиванием.Также знакомимся с сестрой Теодорой(мадам проституток в Венеции).Пропустим несколько убийств.Мы узнаем что яблоко Эдема в Венеции.Эцио проследил за курьером и убив его переоделся.прийдя прямо к "Испанцу"(Родриго Борджиа) деремся со стражникамии и Родриго. Позже к нам подходят все наши знакомыеи помогают нам в борьбе с Родриго.Борджиа убежал прочь.Мы узнаем что все наши знакомые-ассасины.Эцио посвящают в ассасины.
в Следующем сообщении я до расскажу про Assassin's Creed 2 и другие части.

1 комментарий