Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 844

Всем привет, с вами thekr1m. Сегодня я предлагаю окунуться в детство и вспомнить игру Crash Banticoot 3 Warped. Эх, ...

Всем привет, с вами thekr1m. Сегодня я предлагаю окунуться в детство и вспомнить игру Crash Banticoot 3 Warped.
Эх, помню как играл в неё на первой соньке, это просто незабываемо. Если честно это первая игра из этой серии в которую я играл. Да-да, мое знакомство с этой серией началось именно с этой части и после её прохождения я хотел узнать что было до неё.

В самом первом ролике мы видим как корабль злого ученого Нео Кортекса пикирует и приземляется на какой-то древний храм, откуда позже вылетает Злой Дух по имени Ука-Ука. Далее сцена обрывается и мы переносимся в дом бандикутов где мы видим повседневную жизнь Крэша, Коко, Аку Аку и Поляра. Обратя свой взгляд в небо герои видят пробуждение злого духа и откуда ни возьмись поднимается сатанический смех. Аку-Аку знает что произошло и заводит всех остальных в дом, чтобы рассказать ранее неведомую никому историю. В итоге мы узнаем что Ука-Ука злой двойник Аку-Аку, которого посадили много лет назат в затачение, но теперь он свободен и может творить то что душе угодно и мы должны будем его остановить. Тут опять сцена обрывается и мы видем как Ука-Ука читает нотации Кортексу как нужно правильно себя вести. По всей видимости Кортекс является его подручным и пока злой дух сидел в храме он так же распоряжался действиями Кортекса. Кортекс, провалив задание вот уже во второй раз умоляет простить его и уверяет что такое больше не повторится. Нео Кортекса посетила идея сделать машину времени, чтобы искать затерянные кристалы в разных эпохах и он вызывает своего старого знакомого Др. Тропи. Наша задача - остановить Кортекса и злого духа.

Геймплей здесь намного разнообразней чем в предыдущих частях, здесь мы не только играем за Крэша, нам так же дают возможность поиграть за его сестру - Коко. Обычно, играя за Коко нам предлагают покататься на тигре, на водном мотоцикле или на космическом корабле. В игре нам придется искать кристалы в различных эрах, начиная эрой динозавров и закачивая уже будущей технической эрой. Играя за Крэша мы бегаем, собираем яблочки, разбиваем ящики, ведь за все разбитые ящики тоже дают плюшки в виде различных брилиантов, так же иногда встречаются подводные уровни и уровни на мотоциклах. В игре 30 уровней в 6 зонах, а так же 2 скрытых.

Графика в игре очень красочная и милая. Видно как подлатали всех персонажей по сравнению с первой частью. Враги в игре тоже вполне разнообразны, лягушки, рыцари и даже динозавры!

Музыка и звуковое оформление очень подходят к игре, а главная тема застряла у меня в голове наравне с саундтреком из Марио.

17 комментариев