Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 483

Дюк возвращается, эти стандартные слова я думаю всем уже поднадоели.Давайте признаемся себе - все мы знали что рано ...

Дюк возвращается, эти стандартные слова я думаю всем уже поднадоели.
Давайте признаемся себе - все мы знали что рано или поздно он всё равно вернулся бы, и все мы его ждали. Для того, чтобы у геймеры-ветераны пустили скупую слезу и чтобы показать что такое настоящий шутер от первого лица, без пафоса и всемогущих американских морских пехотинцев.

На мой старческий взгляд в этой игре минусов практически не увидел, да и наверное, просто потому что они стали для меня плюсами.

Шутки, которые по ходу игры отпускает наш герой (он же спаситель вселенной, ага) для кого то могут показаться чересчур пошлыми и даже грубыми. В основном он их отвешивает в адрес пришельцев. А как бы вы называли уродцев, которые прилетели захватить всех женщин планеты и попутно уничтожить Землю? А противники здесь далеко не хрупкие, а можно сказать даже сильные, и играть по-настоящему сложно. Этого в современных шутерах нынче не встретишь (на мой взгляд). Некоторые враги убивают с нескольких ударов, поэтому стараешься уворачиваться от летящих в тебя снарядов и прыгающих на тебя свиней-берсеркеров изо всех сил.

Оружие с минимальными изменениями перекочевало из первой части (Duke Nukem 3d), но теперь оно стало гораздо впечатляющим: анимация перезарядки, звуки выстрелов, всё это не даёт усомниться в крутости здешнего дробовика или плазмагана. У монстров разрешено отстреливать конечности, что позволяет вдоволь над ними поиздеваться. Если кончились патроны, то их можно закидывать подручными тяжёлыми предметами, такими как гантели и бочки. Во время побоища с ними от стен отлетают куски штукатурки, разрешено даже полностью сломать некоторые предметы обстановки.

Игра вообще склонна к разнообразию и никогда не даёт заскучать: то мы управляем маленькой машинкой, добывая часть генератора, вот мы сидим за пультом управления экскаватора типа "разрушитель домов", стреляем из огромной пушки, гоняем на бигфуте по пустыне, убиваем огромных боссов, уменьшаем злых монстров, преврящяя их безобидных лилипутов, то нас уменьшают...и так далее.

Как ни прискорбно признавать, но у это "радости пенсионера" всё таки есть минусы. Это сюжет. Он не блещет никакими изысками и иногда от него попахивает чрезмерной напыщенностью. Дюк, конечно, крут и всё такое, но без этого можно было и обойтись. Нет аптечек. Мне никогда не нравилось это нововведение, когда здоровье восстанавливалось автоматически (ага, пули рассасываются в организме), так что мне как старому геймеру гораздо привычнее было бы увидеть аптечки. Не наблюдается нехватки боеприпасов, везде раскиданы бесконечные чемоданы, так что со всей своей сложностью игра не бросает нам вызов, а бережно водит за ручку как в музее.

Вот пожалуй и всё что я хотел написать по этой, на мой взгляд, отличной игре. Таких сейчас не делают для массового потребителя, такие игры делают только разработчики, которые понимают что нужно геймеру от шутера (яркий пример ID, People can fly, Croteam). А играть или не играть, здесь вопроса просто не стоит. Можно эту игру обожать, можно ненавидеть, но на мой взгляд, попробовать её должен каждый. Равнодушным не уйдёт никто. "Hail to the King, baby!"

P.S. Заметьте - и ни слова про сиськи.

4 комментария