Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 4 678

Вам известно, что в течение весьма длительного срока в 10 недель на первом месте британского всеплатформенного списк ...

Вам известно, что в течение весьма длительного срока в 10 недель на первом месте британского всеплатформенного списк ... - Изображение 1

Вам известно, что в течение весьма длительного срока в 10 недель на первом месте британского всеплатформенного списка бестселлеров безраздельно царила Zumba Fitness. Однако нынче ей пришлось http://www.mcvuk.com/news/read/uk-charts-deus-ex-is-the-new-uk-no-1/083917 новому лидеру. Как и ожидалось, на вершину чарта поднялась Deus Ex: Human Revolution, выпущенная в продажу на прошлой неделе. К настоящему моменту она уже реализована в количестве, превышающей общий объем продаж в Соединенном Королевстве предыдущей игры серии – Deus Ex: Invisible War

Согласно данным Gfk Chart Track наибольшим успехом пользовалась версия для Xbox 360 (57% продаж), 31% - у варианта для PS3, оставшиеся проценты пришлись на долю PC. А вот прежнему лидеру, то бишь Zumba Fitness не хватило одной недели для того, чтоб повторить рекорд, установленный FIFA: Road to the World Cup (11 недель подряд на первом месте).


Игры в посте

4 комментария