Стрим-центр3 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 376

Пост в «Паб» от 31.08.2011

Пост в «Паб» от 31.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Borodin: Prince Igor Polovtsian dances (Kochanovsky)

29 августа в центре Костромы на Сусанинской площади была поставлена знаменитейшая опера Бородина "Князь Игорь" прямо под открытым небом. Но это не был прецедент для нашего города - в прошлом году в том же месте ставилась "Хованщина", размах постановки и декораций которой просто поражал воображение. В этот раз постановка была не столь эпичной (не считая массовки), ведь декораций почти и не было, но благо погода была более милосердна чем в прошлом году, когда пришлось стоять в дождь при температуре около 10 градусов. Погода была идеальна.
Половецкие пляски же, отрывок оперы, это самое зрелищное, что я видел в своей жизни. Всякие там фильмы сосут по полной.
http://youtube.com/watch?v=X7KYjn3bwAQ
Это СОВЕРШЕННО другая постановка - в той, что видел я, не было пидорских балетных плясок, только красота и мощь. Это для ознакомления с музыкальным аспектом.

4 комментария