Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 990

Давайте смотреть правде в глаза: мы живем в эру победившего винегрета. Столкнувшись с общекультурным кризисом идей, ...

Давайте смотреть правде в глаза: мы живем в эру победившего винегрета. Столкнувшись с общекультурным кризисом идей, разработчики перестали баловать нас чем-то по-настоящему новым. От бесконечных рельсовых шутеров которые выпускают все кому не лень, мы уже начали забывать что такое по-настоящему хорошие игры. И начали радоваться любой, хоть и бездарной игре, отходящей от стереотипов. И вот после долгих лет ожиданий на свет явился Deus Ex :Human Revolution приквел одного из лучших кибер-панк игр прошедшего десятилетия.
Может в этой игре и нет ничего нового, но для меня после бесконечных и одинаковых калов доблести Deus Ex :Human Revolution стал глотком свежего воздуха. Большие, просторные уровни, продуманная система прокачки, которая позволяет создать своего героя, по-вкусу. Настоящий sandbox, десятки вариантов прохождения любой, даже второстепенной миссии, шикарная вселенная в которую по-настоящему веришь. Вот чего нам не хватало последние три года, вот то чего мы все так долго ждали. И то чего мы ждали было сделано десять лет назад в оригинальном Deus Ex. И это огорчает больше всего. Современная игровая индустрия загнала себя в тупик. Activision будет до последнего доить свой зов доблести, EA после таких громких слов тоже далеко не отойдет от серии battlefield. А мы с вами будем продолжать радоваться любому ремейку игры десятилетней давности.

3 комментария