Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 622

Пост в «Паб» от 30.08.2011

Пост в «Паб» от 30.08.2011 - Изображение 1

Мой клип: http://youtu.be/InSseidlf5Y
Увы, но моё разочарование не знало границ!

На самом деле DE: HR далеко не настолько прекрасна. Сразу скажу, что прошёл я не так далеко, вего лишь одно основное задание - захват системы "Тайфун". Но даже после прохождения такой малой части игры не возникает желания "восхищаться" ей и дальше.

Игра вышла недоделанной, неотполированной до конца. Не знаю, как с этим обстоят дела на консолях, но на PC всё очень плохо (у мня версия 1.1.6). Во-первых графика - она просто убожественна. ТАКОЙ анимации персонажей я не видел очень давно. Если честно, то она даже хуже, чем в Assassin's Creed: Brotherhood. Никаких эмоций на лицах персонажей нет. Лица деревянные. Именно поэтому нет такого классного ощущения, когда ты веришь персонажу, веришь тому, что он говорит. По качеству графике и её прорисовке тоже ничего хорошего сказать не могу, она как будто игрушечная. Особенно во время показа масштабных сцен, например, сцена со взлётом вертолёта и его полётом. Диалоги в игре односложные. После Mass Effect они не впечатляют. Общаться с персонажами не интересно просто потому что они не источают никаких интонаций и эмоций, ровно как и сам Адам Джэнсен. Ну вот и пришло время сказать об озвучке игры. ОНА РУССКАЯ!! Думаю не у меня одного после прослушивания пары-тройки диалогов уши завернулись в трубочку. Я так понимаю записана она была в спешке, что конечно не пошло на пользу. Опять же возьму пример с Mass Effect. Ну неужели нельзя было сделать только субтитры на русском языке?! А ведь даже на торрентах нет игры с английской озвучкой. Увы, но после этого у меня нет никакого желания продолжать прохождение игры. Ещё больше закапали честь игры в землю технические недодумки:
1. С движением камеры дела в игре обстоят просто отвратительно. Она то ли глючная, то ли так заложено, что она слишком инертна. Сначала я подумал. что игра у меня просто тормозит, но нет. Даже на минимальных настройках игры этот эффект никуда не исчезает. (PC у меня далеко не из слабых).
2. Раздражают также недоделки, как, например, ты оттаскиваешь труп охранника в укромное место за руку, но при этом за руку ты его не держишь, она просто висит в воздухе. Или вот ещё - герой сверху до низу упакован оружием, но ни одно огнестрельное оружие не висит ни на спине, ни где-то ещё. Оно просто появляется ниоткуда, при его смене.
3. Интеллект противников оставляет желать лучшего. Они дико тупые. Если ты промахнулся, стреляя в голову любимого охранника из снайперской винтовки, то все остальные просто скажут: "Что это было?? Наверное пуля!" Но при этом даже не прячются по укрытиям, а также стоят на месте. Экшн также не интересен, потому что противники стоят на открытых пространствах, как мишени. Стреляй не хочу! Хоть по яйцам! Даже не прикроются.
4. Взлом также не очень интересен. Называется, чем быстрее ты умеешь нажимать на кнопку, тем лучше для тебя самого. Не обнаружат. Включения мозга даже не требуется. Опять вспомню Mass Effect 2. Там взлом был интереснее за счёт того, что приходилось запоминать расположение попарных элементов.

Единственное, что меня порадовало, так это визуальное оформление игры. Всё сделано очень круто и стильно. Интерфейс просто великолепен. Жаль игра не соответствует его статусу. Не знаю, кто налепил ей ярлык "Главная RPG года", но это явно не так.

4 комментария