Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 381

Counter Strike - гениальная игра с сильнейшим комьюнити в которое входят как 12-летние школьники, так и настоящие ма ...

Counter Strike - гениальная игра с сильнейшим комьюнити в которое входят как 12-летние школьники, так и настоящие мастера виртуальных перестрелок, в последнее время стала забываться. Нет, старые фанаты в нее до сих пор играют, но в виду отсутствия со стороны Valve любых шевелений по ее популяризации, свежая кровь к ней почти не поступает.

Похоже, игровому комьюнити такое положение дел вконец осточертело.

Destructoid сообщает, что некто Сэм Ингланд собрал уже 25 тысяч недовольных фанатов, которые участвуют в "сборе подписей" с целью заставить Valve вспомнить культовый тактический шутер.

"Мы хотим возродить интерес людей к игре, и если мы хотим привлечь внимание к ней со стороны мейнстрима, то она должна выйти под названием Counter Strike 2. Даже если она окажется набором фиксов/патчей, дополнительных официальных карт, пойдет с улучшенной графикой и в яркой коробке... В этом случае Counter Strike выживет как игровая франшиза и станет вновь популярен".

2 комментария