Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

Как сообщает SeattlePI, компания Microsoft намеревается провести игровое мероприятие X10 , которое пройдет в Terra E ...

Как сообщает SeattlePI, компания Microsoft намеревается провести игровое мероприятие X10 , которое пройдет в Terra Event Center, что в Сан-Франциско, 11 февраля 2010 года.

Напомним, на подобных мероприятиях Microsoft показывает линейку своих продуктов, связанных с брендом Xbox 360, а также Games for Windows. X10 будет представлять собой затянувшуюся пресс-конференцию, которая, по плану, будет длиться 4 часа.

На этом мероприятии приглашенные журналисты смогут увидеть такие игры, как Splinter Cell: Conviction, Alan Wake и Final Fantasy XIII. Возможно, студия Lionhead покажет свежие наработки по Fable III и Kate Milo, а Microsoft расскажет что-то новое про Natal.

Стоит отметить, что последнее крупное мероприятие этой серии прошло в 2006 году в Барселоне. Именно тогда анонсировали Halo Wars, Banjo-Kazooie: Nuts Bolts; BioShock; Splinter Cell Conviction и другие игры.

После 2006 года мероприятие переместилось в Канаду и превратилось в небольшую ежегодную пресс-конференцию.

Нет комментариев