Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 564

Metro: Last Light построят на успехе Metro 2033, принимая во внимание отзывы фанатов и сохраняя самые запоминающиеся ...

Metro: Last Light построят на успехе Metro 2033, принимая во внимание отзывы фанатов и сохраняя самые запоминающиеся черты, включая минималистичный пользовательский интерфейс.

«Мы прочитали все отзывы фанатов», - говорит Марк Мэдсен (Mark Madsen). «У нас были некоторые проблемы со скрытностью, с интеллектом ботов, иногда появлялись некоторые вопросы с оружием, патронами в качестве валюты».

«Все это мы приняли во внимание, и мы собираемся шаг за шагом исправить каждый недочет, чтобы сделать Metro: Last Light настоящим шедевром».

Мэдсен сказал, что команда 4A Games хочет избавиться от всех ненужных элементов пользовательского интерфейса в Metro 2033, чтобы оставить в новой серии только самое необходимое.

«Мне кажется это последний шаг в игровой мир. Мы стараемся убрать все лишнее, чтобы игроки могли полностью погрузиться в атмосферу игры», - говорит он. «Это не значит, что мы полностью уберем графический интерфейс из игры, но мы все равно хотим оставить там как можно меньше ненужных элементов».

«Всегда есть множество возможностей общаться с игроками без графического интерфейса. Поэтому в игре будут звуковые и визуальные сигналы, которые будут подсказывать людям, что происходит. Иногда у врага будет тяжелая броня и мы подадим звуковой сигнал – звук отскока пули, поэтому вы будете знать, что вы попали в броню, а не в тело врага и наоборот».

Metro: Last Light появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году.

5 комментариев