Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 167 6551
3 мин.

Всем привет! Свой первый пост, как бы это банально не звучало, хочу посвятить играм. А точнее героям этих игр. Сего ...

Всем привет! Свой первый пост, как бы это банально не звучало, хочу посвятить играм. А точнее героям этих игр.
Сегодня я расскажу о пятёрке самых крутых персонажей, они настолько круты, что все их понимают с одного жеста, они смогли победить зло не проронив не слова! Меньше слов, больше дела! - вот их девиз!
Итак, представляю вашему вниманию, свой топ самых молчаливых героев игр.
5. Открывает наш хит-парад русский парень, вынужденный прятаться под постапокалиптической Москвой, в Метро 2033 - Артём.

Метро стало домом для Артёма, только там он мог найти дружелюбных людей, и перевести дух перед очередной вылазкой на поверхность. Артём отличается от всех особой проворностью, возможно даже везучестью, и своим скромным характером. Молча соглашаясь на просьбы он шёл их выполнять, также молча убивал врагов, также молча выслушивал благодарность от очередной спасённой души. Но услышать его голос нам всё же удастся, во время очередной загрузки, Артём выскажет нам все свои впечатления о дальнейших событиях, и вновь замолчит.
Артём, из тёмного метро, скромно занимает 5 место в нашем хит-параде.
4. На четвёртом месте расположился новичок из команды охотников за приведениями, он настолько скромный, что я даже имени его не знаю.

Охотник за приведениями сложная профессия, не каждый сможет её осилить, нужно иметь железные нервы, ведь встреча с полтергейстом не из самых душевных встреч. Новый новобранец в команде знаменитых охотников, хорошая идея, или нет? Новичок , опять же молча, с лёгкостью делает всю грязную работу за профессионалов, а профессионалы тем временем, не затыкая рот, делают вид, что они работают. Столько лишних слов, и не одной попытки узнать имя у новичка, или хотя бы попытаться заговорить с ним, только лишь: "эй парень сделай это, сделай то!", "Эй, а новичок молодец!", "Смотрите, новенький нашёл выход!".
Бедный новобранец, погрязший в чужой, работе, и не сказавший ни слова против, занимает четвёртую строчку чарта.
3. На третьем месте, человек переживший страшные события, и оказавшийся наедине со своим страхом в мёртвом космосе, сильный духом инженер - Айзек Кларк.

Айзек - обычный инженер, прилетевший на корабль Ишимура, в поиске своей жены. Но корабль оказывается захваченным, неизвестной формой жизни, которая беспощадно перебила весь экипаж корабля и жаждет плоти Айзека. За всё время прибывания на Ишимуре, Айзек не сказал ни слова, он молча выслушивал советы своей спутницы Кендры, и как марионетка выполнял все её задания. Быть может, причиной его молчания является этот неудобный шлем, который он так упорно не снимал. Но, о чудо, в продолжении событий о мёртвом космосе, Айзек становится человеком, и голос его мы будем слышать очень часто.
Но а на третьем месте затаился тот первый Айзек, безмолвный свидетель страшных событий на Ишимуре.
2. Второе место в хит-параде молчунов, занимает, на этот раз девушка, повелительница порталов - Челл.


Челл, невольно ставшая подопытным кроликом, искусственного интеллекта GLaDOS, проходила, одну за одной, комнаты испытаний, пока дело не дошло до её утилизации. Тогда то Челл и показала свой характер. Не сказав ни слова о коварных планах своей, как утверждала сама GLaDOS, подруге GLaDOS, Челл, уничтожая турели, вырвалась из своей клетки на волю. Даже спустя несколько лет, когда ситуация повторилась, Челл с таким же хладнокровием, без единого слова, уничтожив всех врагов, выбралась на свободу.
И таким образом, неудержимая и молчаливая Челл, занимает 2 строчку чарта.
1. Вот мы и добрались до лидера, до самого замкнутого в себе героя, хотя героем его и не назовёшь. Встречайте, король преступного мира, первооткрыватель трёхмерного Либерти-Сити - Клод.

Клод является самым неразговорчивым из всех неразговорчивых героев. Начал свой криминальный бизнес он довольно неудачно, пришлось даже отсидеть за это. Но выйдя на свободу, Клод начал всё с нуля. Не один из его знакомых наверное и имени его не знал, ведь весь свой карьерный рост, Клод лишь кивал головой и шёл на очередное дело, тем самым, поднимаясь всё выше, в глазах криминальных шишек. Через несколько лет, мы, уже в роли болтливого Карла, снова видим Клода. Он разъезжает на крутых тачках, и по прежнему придерживается стиля молчаливого автоугонщика.
Первое место - неразговорчивый наёмник - Клод.

Наверняка, ещё не один герой, добился победы без слов, но именно эта пятёрка вынудила меня написать этот пост.
На этом у меня всё, всем спасибо, все свободны.