Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 3 387

Режиссер нескольких "Форсажей" Джастин Лин рассказал в интервью ресурсу Moviehole, что он думает о пятом "Терминатор ...

Режиссер нескольких "Форсажей" Джастин Лин рассказал в интервью ресурсу Moviehole, что он думает о пятом "Терминатор ... - Изображение 1

Режиссер нескольких "Форсажей" Джастин Лин рассказал в интервью ресурсу Moviehole, что он думает о пятом "Терминаторе".

По словам Лина, у него есть четкое понимание того, как должна развиваться дальше франшиза, и что в ней будет уместно, а что нет. Вернуть Арнольда Шварценеггера? Да, это был бы отличный ход. Лин, по его словам, уже имел на сей счет беседу с экс-губернатором, и тот в принципе не против. Но чтобы как следует подзарядить терминаторовы аккумуляторы, режиссер готов пойти и на более радикальные меры — например, воскресить Сару Коннор.

— Сара — очень важная часть этой истории. И я все еще удивляюсь ее внезапной смерти в третьей части. Был персонаж и нет его, словно лейкемия унесла. Но прелесть вселенной "Терминатора" состоит в том, что в ней возможны путешествия во времени. Благодаря им вы всегда можете прорастить новую сюжетную линию, не ломая того, что было сделано предшественниками. Да, это как вернуться в прошлое и исправить все ошибки...

У фильма еще нет сценария, поэтому способ возвращения матери Джона Коннора из небытия пока рано обсуждать или подвергать какой-то критике. Но с актрисой Линдой Хэмилтон заранее ожидаются сложности: ведь по сюжету ее героиня умерла еще в начале 90-х. Компьютерное омоложение, как мы знаем, все еще не дает фотореалистического эффекта (см., например, "Трон: Наследие 3D" и "Терминатор 4"), а замена одного актера другим неизбежно разрушает целостность восприятия франшизы (меняющиеся от серии к серии обличья Джона Коннора — лучшее тому подтверждение)...

Режиссер, впрочем, посчитал нужным уточнить, что он сейчас человек занятой, и тратить время на "Терминатора 5" готов только при наличии хорошего сценария, который бы лег ему на душу. Если же его что-то не будет устраивать, Лин скажет проекту "прощай".

3 комментария