Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 276

Здравствуйте дорогие друзья.Ходя по сайтам я заметил что люди пишут фразы например:"Minecraft гавн*, crysis 2 рулит" ...

Здравствуйте дорогие друзья.Ходя по сайтам я заметил что люди пишут фразы например:"Minecraft гавн*, crysis 2 рулит"...
Честно говоря многие её осуждают за графику, при том что игру сделали всего-лишь 5 человек (или 8 точной цифры не говорили).
Если мы сравниваем Crysis 2 и Minecraft, то по движку и графике Crysis 2 вырывается вперёд,но вы не подумали что у Minecraft'а есть генератор мира,который всегда работает исправно (по крайней мере с патчем 1.7.3),есть цели, добыча ресурсов и постройка....
Я поиграл проктически во все игры на подобие Call of duty, Bad company 2, Homefront и т.д.Но мы сейчас не об этом, я согласен что для такой игры 20 баксов это много.Если у Вас есть более везкие причины против Minecraft, прошу отписатся в комментариях ниже.

С вами был kanobu_rulit.

Прошу не обращать внимание на ошибки и недочёты.

Играйте в то, что Вам нравится.

Нет комментариев