Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Дорога на GO4R6 S01D02 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 359

Подтвердилась информация о том, что ЕА занимается еще одним проектом из серии Battlefield, кроме Battlefield: Bad Co ...

Подтвердилась информация о том, что ЕА занимается еще одним проектом из серии Battlefield, кроме Battlefield: Bad Company 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер BC2 Патрик Бах (Patrick Bach): На заднем плане у нас сейчас идет работа над многими вещами, о которых я не могу сказать ничего, кроме того, что это связано со следующим большим проектом серии Battlefield.

Вероятнее всего, этим таинственным проектом является Battlefield 3. Ведь ходят слухи о том, что работа над этим проектом была начата еще в прошлом году. И едва ли DICE работает еще над какой-нибудь игрой серии Battlefield

1 комментарий