PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

73 69 15520
4 мин.

Этот небольшой топ составлен сугубо по личным впечатлениям от большого количества прохождений в компании друзей. Ска ...

Этот небольшой топ составлен сугубо по личным впечатлениям от большого количества прохождений в компании друзей. Скажу сразу — боссы в игре в массе свой простые, вызов вам может бросить только дополнение «Секретная оружейная генерала Кноккса». Но в «борду» я играю часто и со вкусом, и мне давно хотелось написать по ней какой-нибудь легкоусвояемый материальчик. Ну что, приступим?

10-е место — Безумный Мэл

От выстрелов этого бандита на колесах начинающие покорители пустошей погибают не единожды. Угрозу он способен представлять разве что при первой встрече, на втором прохождении руки уже заточены под правильным углом, и проблем с этим боссом обычно не возникает. Если совсем не можете его завалить, умрите, но не берите машину, и обстреливайте гада снаружи арены.

9-е место — Хранитель ключей для шахты Слэджа

Достаточно опасная личность на любом прохождении, если не приходить к нему оверлевелом. Опасен большим количеством мелких шустрых психопатов-миньонов и любовью швырять гранаты. Бояться этого "большого папочку" с дурными наклонностями не стоит: он вам гранату, а вы ему две. Он вас кувалдой, а вы ему кулаком Брикса в лицо. Понтов у товарища много, но серьезной критики он не выдерживает. Миньоны помогут в случае чего встать с колен. Ну и конечно нельзя не вспомнить, как выглядит та самая связка ключей за которую мы бьемся. Это отрезанные пальцы)))

8-е место — Скагзилла

Опасности почти не представляет, только убивается очень неспешно. Прыгучая, бронированная, не спешит разевать пасть — эта бестия умеет постоять за себя! Стреляйте в ее менее бронированный зад, в брюхо и не упускайте возможности навесить критами в разинутую пасть.

7-е место — Близнецы-охранники барона Флинта

Злые ребята с огромными клинками. Не стоит подходить к ним вплотную, если не хотите потерять здоровье и чувство собственной значимости! Не любят огонь, кислоту и мыть руки перед едой.

6-е место — Разрушитель, Страж Убежища

Финальный босс основного сюжета конечно, силен, спору нет, но укладывается элементарно и без напрягов, если вовремя срезать его щупальца и не подходить близко. Опасность представляет, если вы игнорировали большую часть побочных квестов и пришли к нему невысокого уровня. Стреляйте гаду в глаз, и не давайте слишком пышно разрастаться — и все будет хорошо. Особенно просто убить его охотникам.

5-е место — Мега Межпланетный Ниндзя-убийца

Финальный босс дополнения «Робореволюция» — противник суровый: мгновенно может задавить, оснащен массой турелей, имеет всего одну уязвимую точку, часто выпускает волну роботов. С другой стороны, дружный огонь опытной команды наемников выносит его за считанные секунды, а на карте есть, где спрятаться. Пожалуй, это самый интересный и сбалансированный из боссов, достойно закрывающий весь игровой сюжет. Как и все6 роботы, чувствителен к кислоте и электричеству.

4-е место — Ночная бабочка

Легендарный ракк, которого надо убить недалеко от Кременника по заданию из Нью Хэйвена. Летает высоко, огнем плюет больно и метко, здоровьем тоже не обижен. Проще всего убить его, стоя возле ворот Арены Смерти: от его атак они неплохо защищают. Тварь весьма чувствительна к взрыву, так что не стесняйтесь этим пользоваться.

3-е место — Мо и Марли

Нет, почему не заточка из тюрьмы, не Моторхед, не Слэдж на худой конец? Да потому, что все это - простые в прохождении боссы. А вот Мо и Марли регулярно портят кровушку игрокам. Эти на редкость противные собачки доставят массу хлопот на первом прохождении, ведь убивать их имеет смысл сразу после получения ключа от шахты. Проклятые скаги не дружат с кислотой, но маловероятно, что при первой встрече у вас будет достаточно мощное кислотное оружие. В битве с ними важно терпение, кроме того, иногда помогает выманивание в недружественную деревню. Положить начинающего героя они могут буквально парой своих фирменных площадных атак.

2-е место — генерал Кноккс (второе прохождение)

Первая встреча с этим противником оказывается обычно легкой и приятной, а вот вторая… Кноккс всегда будет выше игрока хостера на пару уровней, что обеспечивает его диким запасом здоровья и солидным уроном. Но главная беда — это способность к регенерации и подкрепления, которые периодически прибывают ему на помощь. В бою используйте электричество и кислоту, стрелять старайтесь только в лицо. Самое длинное убийство этого босса на моей памяти заняло недобрых 40 минут.

1-е место и вечная ненависть — Кроумеракс Непобедимый

Первые попытки изничтожить эту огромную креветку способны ввести в ступор: герои гибнут почти сразу. Много здоровья, феерически быстрые и злые миньоны, специальные атаки — свое название этот босс оправдывает сполна. Самое отвратительное — убить его честно до того, как набьете финальный уровень и налутаете с него много хороших пушек почти нереально. Нечестный способ убийства предполагает сныкивание в специальную дырку, в которой креветки вас не видят, а вы можете их обстреливать без зазрения совести. Но потом, со временем, поход к креветке становится скучной рутиной: босс будет умирать буквально за пару минут. Общая имболансность этого босса на фоне простоты всех прочих вызывает негодование и недоумение.
На "краба" ходят часто и с упоением, ведь с него выпадает много КРУТЫХ пушек, да и опыта за его убийство дается немало. Чтобы увеличить шанс на выпадение приличных вещей - соберите компанию из четверых друзей. Кроме того, есть поверье, что чем дольше его убивать и чем чаще умирать - тем лучше будут вещи.

Ну вот и все на сегодня. Если будут заявки со стороны трудящихся, поделюсь некоторыми соображениями относительно развития персонажей в отдельном гайде. Хорошего вам дня!

69 комментариев