Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 355

Когда Вы откроете глаза, они постараются их закрыть. Когда Ваши ноги ступят на сожженную атомным оружием землю, Они ...

Когда Вы откроете глаза, они постараются их закрыть. Когда Ваши ноги ступят на сожженную атомным оружием землю, Они  ... - Изображение 1

Когда Вы откроете глаза, они постараются их закрыть. Когда Ваши ноги ступят на сожженную атомным оружием землю, Они заставят упасть на колени. Нас ожидает открытый мир в рамках основной сюжетной истории, разворачивающийся на фоне постядерной разрухи и непрекращающейся грызни между разрозненными бандформированиями за ресурсы и контроль над несколькими кучно заселенными городами.

Новая игра от последних могикан индустрии id Software появится в продаже 4 октября в США и 7-го этого же месяца в Европе.

Помимо странствий в пустыне, например, многочисленные мини-игры (уничтожение противников на время бумерангом) и участие в подпольном шоу прикованного к инвалидной коляске JK Sciles. Здоровенный бугай, видимо, в прошлом – вышибала, заправляет веселым цирком мутантов.

Левшей ждут многочисленные апгрейды для оружия и багги, а чертежи можно будет выкрасть у конкурентов и из разрушенных научных баз. Как только в наши цепкие лапы попадает очередная техническая концепция, остается залезть в инвентарь и собрать из уже имеющихся деталей чудо постядерного научного прогресса.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Rage

Нет комментариев