Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 487

Я вас категорически приве… Ой это не из той серии.Здравствуйте любители книг!Сегодня я решил рассказать вам о произв ...

Я вас категорически приве… Ой это не из той серии.
Здравствуйте любители книг!
Сегодня я решил рассказать вам о произведениях одного интересного автора.

Роман Хаер Крысь бывший заядлый геймер (WoWвер), решивший написать книгу. И это ему удалось (и даже не один раз)! На данный момент на бумаге вышло 3 книги, четвертая в процессе написания.

Ссылка на http://samlib.ru/r/roman_k_h/

Любители хоррора, жестокости, интриг и т.д. могут проходить мимо. Книги получились очень добрыми, позитивными и с приятным юмором (некоторые фразы уже пошли в народ), эдакие геймерские сказки. По признанию Романа у него нет ни одного трупа с именем. И это радует. Иногда хочется просто отдохнуть душой.
Некоторые называют эти произведения подростковыми. Но мне кажется, что они для любого возраста.

Я не буду приводить чужие аннотации и рецензии, или писать свои, так как считаю их бесполезными, и даже иногда вредными. Все люди разные, и если не заострять внимание на недостатках (а они есть) – многие их и не заметят. Все пространные рассуждения о манере подачи, сюжетных ходах, штампах, не имеют смысла (для меня) если читать действительно интересно. Лучше просто посоветовать, что я, собственно, и делаю.

Порядок чтения:

Место действия: наш мир в недалеком будущем и параллельный мир.
Главный герой: джисталкер Тим, работа которого заключается в добыче хабара из соседних миров.
Присутствуют квестовые линейки, поиски пати и поход в данж.

Это не тупой стеб по поводу игр, а литературное произведение с продуманной идеей мира, высоким содержанием иронии, и (ДАЖЕ) наличием морали.

Кстати 2 первые книги сюжетно очень похожи, а вот 3 приятно выбивается в этом плане.

В общем любителям позитивного и не напряжного чтения рекомендую! А люди знакомые с играми вообще и ММОРПГ в частности получат дополнительное удовольствие.

Нет комментариев