Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2907

Пост в «Паб» от 30.08.2011

Компания 1С-СофтКлаб отправила в печать http://kanobu.ru/blog/id83142/ еще весной этого года стратегию Men of War: Vietnam ("Диверсанты: Вьетнам") - в продажу игра поступит 9-го сентября. Помимо стандартного джевела, игрокам будет также предлагаться специальное DVD-издание, включающее дополнительные пять миссий для сингла и три карты для мультиплеера.
События стратегии с тактическими элементами посвящена войне во Вьетнаме, которую уже неоднократно пытались раскрыть разработчики видеоигр. Игрокам предложат две кампании по пять миссий в каждой - за советские войска и за американцев. В кампании за СССР нам предстоит «рулить» за четырех бойцов - двух советских инструкторов-диверсантов и двух солдат Вьетконга, которые будут учиться военным хитростям у русских солдат. Им предстоит выбраться из тыла врага и во что бы то ни стало пробиться к своим. Американская кампания предоставит в распоряжение пятерых бойцов - это обусловлено тем, что им предстоит принять участие в более масштабных боях. Помимо диверсий и сравнительно крупных сражений, диверсионно-разведывательной группе США доведется спасать американских военных из лагеря под Ханоем.


Игры в посте

7 комментариев