Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 4911

Компания Activision, с интересом наблюдая за трениями между Valve Software и Electronic Arts, объявила, что грядущий ...

Компания Activision, с интересом наблюдая за трениями между Valve Software и Electronic Arts, объявила, что грядущий этой осенью Call of Duty: Modern Warfare 3 можно будет без проблем приобрести в сервисе онлайновой дистрибуции Steam, а сам проект, равно как и его предшественники, будет использовать весь инструментарий Steamworks.
Все это, как всем уже известно, будет полной противоположностью главному конкуренту Modern Warfare 3, Battlefield 3 - который канадское издательство будет продавать с помощью собственного сервиса Origin. К слову, тесную интеграцию серии Call of Duty со Steam нам приходится видеть уже не в первый раз - те же Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops были также связаны с этим цифровым сервисом.
Call of Duty: Modern Warfare 3 будет использовать привычные функции Steamworks - возможность сохранения игр, автообновления, достижения и так далее. Даже в том случае, если экшен будет приобретен в розницу, игроку предстоит пройти соответствующую регистрацию в Steam. В этом, конечно, нет ничего плохого - негодовать по этому поводу будут лишь те, у кого Steam вызывает стойкую аллергию.
К слову, Call of Duty: Modern Warfare 3 уже доступен для предзаказа в Steam - релиз игры состоится 8-го ноября.


Игры в посте

20 комментариев