Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 375

Начав играть в Deus Ex HR совсем забыл, что вот-вот наступит осень, которая будет очень богата на игровые релизы. Со ...

Начав играть в Deus Ex HR совсем забыл, что вот-вот наступит осень, которая будет очень богата на игровые релизы. Собственно вот, к вашему вниманию представляю свой список must have игр.
Gears of War 3

Жанр: экшен
Издатель: Microsoft Game Studios
Разработчик: Epic Games
Дата выхода: 20 сентября 2011
Серия запредельно мужских шутеров от Epic Games стоит на грани катастрофы — в третьей части на поле боя выйдут женские персонажи. Если фирменный кооператив от этого не расколется надвое и не превратится в кухонную ругань о том, кто неблагоразумно тратит патроны и кто лучше бросает гранаты, — мы не против. Да и без того ведь понятно, что ярости в Маркусе Фениксе и его товарищах прибавится: уже известно, например, что к слишком сложным бензопилам добавятся первобытные штык-ножи.

Uncharted 3: Drake’s Deception

Жанр: индианаджонс
Издатель: Sony
Разработчик: Naughty Dog
Дата выхода: 1 ноября 2011
За время, прошедшее с момента выхода первых двух частей, Uncharted стала одним из символов PS3 (затмив ушедшие в небытие Metal Gear Solid и Final Fantasy) и эталоном приключенческих игр нынешнего поколения. Поэтому вопросов о том, стоит ли ждать Uncharted 3: Drake’s Deception, даже не возникает.

Batman: Arkham City

Жанр: экшен
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Разработчик: Rocksteady Studios
Дата выхода: 18 октября 2011
Судя по сюжетному твисту Batman: Arkham City, шизофрения — болезнь все-таки заразная. В сиквеле эпидемия выйдет в город, а странно одетые асоциальные личности начнут сеять хаос относительно свободно. Клин, как известно, вышибают клином, поэтому мускулистый мужчина, летящий на крыльях ночи, вновь спешит творить добро. В первой части у него это получалось стильно и в то же время неистово; от второй части, соответственно, ждем того же — неистовства и стиля. Но в два раза больше.

Driver: San Francisco

Дата выхода: 1 сентября 2011

Driver: San Francisco — это столь модный в последнее время «полный перезапуск» серии, игра без порядковых чисел, идейный продолжатель первой, самой успешной, части гоночной игровой серии с открытым миром. Таннер — полицейский под прикрытием, наш главный герой в оригинальном Driver — в ремейке вдруг попадает в глубокую кому, во время которой ему постоянно мерещится, что он все еще работает патрульным полицейским и наводит порядки в родном Сан-Франциско.

Dead Island

Дата выхода: 9 сентября 2011

Экшен на выживание. События игры развернутся на одном из островов Папуа-Новой Гвинеи - но вместо райского отдыха и всех прелестей all inclusive героев ждут толпы кровожадных зомби. Чтобы сбежать с острова, придется забыть о страхе и прорубить дорогу к спасению сквозь орды живых мертвецов с помощью разнообразного оружия — от топоров и обрезков труб до газонокосилок. При этом одной из главных особенностей игры станут реалистичная боевая система и достоверная модель повреждений. Не обойдется и без ролевых элементов..

Battlefield 3

Дата выхода: 28 октября 2011

Cобытия игры развернутся в Тегеране, Париже и Нью-Йорке, а также в небольшом городке Сулеймания, что в Иракском Курдистане. Всех героев в Battlefield 3 разделят на четыре класса, однако появление системы взводов DICE пока решила отложить до лучших времен. Кроме того, разработчики обещают широкие возможности по настройке внешности персонажа, а количество предметов экипировки, которые игрок сможет раскрыть по мере продвижения по службе, значительно вырастет.
Это, конечно, далеко не весь список. Естественно я так же жду новый MW3, Fifa 12, но пост получается уж слишком большим, поэтому об этих играх и многих других читайте в следующем посте :)

7 комментариев