Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1785

Компания Microsoft сделала заманчивое предложение для поклонников серии Gears of War, которое вобрало в себя сразу д ...

Компания Microsoft сделала заманчивое предложение для поклонников серии Gears of War, которое вобрало в себя сразу два тренда нынешней игровой индустрии - выпуск аддонов к популярной игре и возможность раннего предзаказа виртуальных развлечений. Теперь же будущим покупателям экшена Gears of War 3 предлагают приобрести специальный код (так называемый Season Pass), который откроет доступ к четырем DLC для этой игры, которые появятся на протяжении года после релиза проекта.
В качестве бонуса владельцы специального ключа, стоимостью $30 (2400 Microsoft Points) также получат текстуру «жидкий металл» для оружия. Примерная дата появления первой цифровой добавки для Gears of War 3 уже известна - она выйдет в свет в ноябре этого года, то есть спустя два месяца после релиза оригинала. О содержании всех аддонов пока можно только догадываться - скорее всего, там будут новые карты, режимы игры и так далее. Для сравнения, если приобретать все DLC по отдельности, их покупка обойдется в сумму около $45 (3600 Microsoft Points) - таким образом, скидка при покупке «сезонного абонемента» составляет 33%.


Игры в посте

3 комментария