Стрим-центр14 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 248

Проект Mass Effect 3 может и не стать последней игрой по вселенной Mass Effect, но это точно будет последняя игра пр ...

Проект Mass Effect 3 может и не стать последней игрой по вселенной Mass Effect, но это точно будет последняя игра пр ... - Изображение 1

Проект Mass Effect 3 может и не стать последней игрой по вселенной Mass Effect, но это точно будет последняя игра про Шепарда. Вне зависимости от финала, это будет финальная история, главным героем которой будет наш бесстрашный капитан.

«После этого история капитана Шепарда будет завершена», - сообщил продюсер проекта Майкл Гэмбл (Michael Gamble).

2 комментария