Стрим-центр17 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 450

Доброго времени суток Канобу. Хотел бы поделиться своими впечатлениями об игре в DE и сравнить с одной из моих любим ...

Доброго времени суток Канобу. Хотел бы поделиться своими впечатлениями об игре в DE и сравнить с одной из моих любимых игр.

Но сначала скажу о своем несогласии с другими пользователями, которые писали блоги о данной игре. Как можно ее сравнивать с Mass Efect или Dragon Age? Я конечно очень люблю и уважаю игры от Биовар, но такое ощущение, что кроме этих трех РПГ, большая часть нашего населения, ни во что не играла.
По моему мнению игра по своей атмосферности, по стэлс составляющей больше походит на Vampire the masquerade bloodlines. Которая была выпущена в 2004 году и по сей день остается для меня одним из эталонов жанра РПГ.

Я даже не сказал бы, что Вампиры больше похожи на ДЕ. А наверное все наоборот, это Тройка Геймс позаимствовала много идей из первого ДЭ.
Возникает вопрос, что есть похожего в этих играх?
Ответ: Походу пьесы все!
Начиная с первого уровня, так сказать обучения. Отведена отдельная локация где тебе показывают как использовать ту или иную способность, как прокачивать персонажа, как красиво или не очень избавляться от врагов (Правда в Вампирах тебя сопровождал более опытный представитель твоей расы и рассказывал, что к чему).
То когда я в первый раз вошел в город, увидел эту ночь,

подошел к ближайшей остановке посмотрел на карту города, залез в канализацию, пришел домой к Дженсену, включил телевизор и посмотрел новости о прошедших событиях в которых я участвовал, залез в компьютер и вручную набрал пароль и т.д и т.п. Одним словом (или фразой) на эту тему я могу рассуждать долго.
Но когда я это все увидел во мне не было ни толики разочарования, так как, что-то подобное я уже давно ждал.
Сравнивать можно долго и все таки Маскарад более продуманная игра и атмосферность там чувствуется намного больше (я до сих пор вспоминаю дом с привидениями, который бросал меня в дрожь)

Вы можете сказать, что в ДЕ отличная графика, но для 2004 года игра до сих пор поражает своей визуальной составляющей (взять к примеру мимику персонажей. Сделано более качественно чем в ДЕ).
К сожалению о продолжении Маскарада ничего не слышно, кроме слухов о ММО по мотивам этой игры.
Деус Екс очень хорошая игра и я добавлю ее в список своих самых любимых игр. Но погрузиться без остатка в нее так как я это сделал с Bloodlines, все же не смог.

P.S.: Если есть люди которым понравилась Deus Ex Human Revolution и они не играли в Vampire the Masquerade Bloodlines, зацените не пожалеете.

Мой первый блог, так что рвите как Тузик грелку

Нет комментариев