Стрим-центр9 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 2964

Пост в «Паб» от 26.01.2010

Пост в «Паб» от 26.01.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 26.01.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.01.2010. - Изображение 3

Игру http://kanobu.ru/games/splitsecond/ разрабатывает студия Black Rock, которая известна своим проектом http://kanobu.ru/games/pure/, что собрал немало наград. На выставке CES 2010 издатель Disney Interactive продемонстрировал новую трассу из грядущей гонки, которая, кажется, позаимствовала и успешно вобрала в себя все самое лучшее из San Francisco Rush и Burnout. Показанная трасса вилась вокруг верфи место, которое как бы противопоставлено другим трекам, включая аэропорт. Естественно, верфь и ее разрушаемые постройки только усиливают насыщенную и динамичную сущность игры.

Но для начала введем в курс дела тех, кто ничего не знает о проекте. Split Second это вымышленное телевизионное шоу с таким же названием как и игра. Таков сеттинг, созданный Black Rock, в рамках которого и проводятся заезды. Выпуски шоу идут на основе реальных внутриигровых событий, во время которых бесшабашные водители-трюкачи прорываются сквозь объекты на трассе, которые готовы взорваться в любой момент. Одно нажатие кнопки - бум! - и все вокруг взлетает на воздух. Взрывы сделаны не только для красоты, но они также играют важную роль в гоночной стратегии, так как умные водители-трюкачи с их помощью подправят трассу в свою пользу так, что там появятся новые пути, и подорвут оппонентов.

Split Second это невероятно интуитивная гонка, так как управление здесь очень простое. Рулить надо при помощи аналогового стика. Тормозить и газовать при помощи курков. A для активации спецприемов, B суперприемов, что позволяет организовать взрывы, срезать путь, изменять местность. Происходящее действо разворачивается во впечатляющем киношном стиле. Это все кнопки, которые мы должны знать. На индикаторе, расположенном за задним бампером автомобиля, показываются накопленная энергия: две синие полоски и одна красная. Делаем заносы (а их легко выполнить, просто удерживая курок во время поворота), преследуем остальных участников, высоко прыгаем заполняем индикатор. Вот так вот все просто.

Спецприемы будут различаются по силе в зависимости от цвета накопленной энергии. Синие индикаторы легко заполнить, но производимые эффекты при их активации менее зрелищны. Для того чтобы дойти до красной полоски, нужно заполнить всю шкалу, но оно того стоит.

Когда мы катались по верфи, то в глаза нам сразу же бросилось очень чуткое управление. Машины ездят очень правдоподобно, учитывается их вес и момент инерции, но от этого реализма не пострадала хорошая управляемость и отзывчивость автомобилей. Black Rock удалось добиться превосходного баланса между аркадой и симулятором.

На верфи есть множество мест, где можно срезать путь и высоко подпрыгнуть. Также за каждым поворотом открываются великолепные возможности для применения полоски с энергией. Когда впереди нас ехали соперники, мы увидели появившийся вертолет и запустили способность. Летательный аппарат пролетел над головой и сбросил бомбу на голову наших оппонентов. В другом случае мы проделали взрывом дыру в гигантском корабле и въехали внутрь него, промчались через его внутренности и потом вылетели обратно на трассу. Все эти яркие эпизоды сопровождаются взрывами, рушащимися постройками и другими различными объектами, причем картинка идет ровно, не спотыкаясь, демонстрируя хорошее количество кадров.

Как и Pure, Split Second может выстрелить, поэтому мы с нетерпением ждем дня, когда мы сможем насладиться самой игрой, которая в этом мае должна выйти на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Кажется, что Black Rock снова готовит хит: в окончательной версии нас ждет много трас, новые классы автомобилей и крепкий сетевой режим, который поддерживает до восьми игроков.

13 комментариев