Стрим-центр9 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 68 1261

Благая весть. Сегодня Valve Corporation подтвердила, что Call of Duty: Modern Warfare 3, будет доступна в Steam, и б ...

Благая весть. Сегодня Valve Corporation подтвердила, что Call of Duty: Modern Warfare 3, будет доступна в Steam, и б ... - Изображение 1
Благая весть. Сегодня Valve Corporation подтвердила, что Call of Duty: Modern Warfare 3, будет доступна в Steam, и б ... - Изображение 2

Благая весть. Сегодня Valve Corporation подтвердила, что Call of Duty: Modern Warfare 3, будет доступна в Steam, и будет обновляться, с поддержкой форума, а также удобным начислением достижений, и многого другого.

Что же касается борьбы с наводнившими новостями, которые касаются отсутствия Battlefield 3 в Steam, Valve Corporation разослала сегодня пресс-релиз, который позволит миру узнать, что Call of Duty: Modern Warfare 3 - так же, как Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops - будет доступна в Steamworks.

Издательство Electronic Arts в начале месяца объявила, что Battlefield 3 не будут продаваться на паровой из-за "ограничительного" условия Valve Corporation,по предоставлению услуг.

И только сегодня, Mojang Маркус "Notch" Перссон удивил многих геймеров, когда сказал, что дорогая инди Minecraft также останется, без паровой, потому что Valve Corporation "ограничивает взаимодействие разработчиков со своими клиентами".

Call of Duty: Modern Warfare 3 уйдёт на золото 8 ноября.


Игры в посте

68 комментариев