PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 782

Мир Borderlands 2 будет как минимум на треть больше, чем в первой части. Об этом в интервью порталу Destructoid сооб ...

Мир Borderlands 2 будет как минимум на треть больше, чем в первой части. Об этом в интервью порталу Destructoid сооб ... - Изображение 1

Мир Borderlands 2 будет как минимум на треть больше, чем в первой части. Об этом в интервью порталу Destructoid сообщил арт-директор игры Джереми Кук (Jeramy Cooke) на выставке PAX.

По словам Кука, во второй части игры пользователям будут доступны новые локации на Пандоре - планете, где происходит действие игры. "Раньше вы побывали на среднем западе Пандоры, а теперь вы отправитесь на север и побываете на юго-востоке", добавил он. Также арт-директор Borderlands 2 пообещал, что в игре будет так называемый "бесшовный мир", когда переход в локации происходит без загрузок.

Продолжение футуристического шутера Borderlands было анонсировано 4 августа 2011 года. Конкретная дата релиза проекта пока неизвестна, но предполагается, что он состоится в 2012 году. Игра должна выйти на персональных компьютерах, Xbox 360 и PS3.

10 августа журнал Game Informer опубликовал статью, в которой были описаны некоторые из нововведений второй части. Среди прочего в статье упоминался новый элемент под названием Eridium. По данным Game Informer, с его помощью можно улучшать вооружение героев. Также в статье упоминалось, что Gearbox значительно улучшат искусственный интеллект, управляющий компьютерными противниками.

Релиз первой части Borderlands состоялся 20 октября 2009 году. Тогда она была признана наиболее успешной оригинальной игрой года. Менее чем за четыре месяца по всему миру было продано более трех миллионов копий.

Нет комментариев