Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1151

"То этот Тайлер устраивает меня на работу официантом, то пихает мне ствол в рот и заявляет, что для того, чтобы обре ...

"То этот Тайлер устраивает меня на работу официантом, то пихает мне ствол в рот и заявляет, что для того, чтобы обрести жизнь вечную, надо сначала умереть. Сказать по правде долгое время мы с Тайлером были лучшими друзьями. Кого я ни встречу, все меня спрашивают, не знаком ли я с Тайлером Дерденом.
Ствол пистолета утыкается мне в гланды.
А Тайлер говорит:
- Мы умрем не на самом деле."

Так начинается история, которая наделала в свое время много шума. В то время когда фильм притягивал к себе скандалы, цензуру и запреты, книга просто была. Она была, она есть и она будет.
Интересен тот факт, что права на экранизацию книги были куплены еще во время написания, всего за десять тысяч долларов. Если сложить идеальность в картинке и сюжете с тем резонансом, который фильм вызвал в массах, то, согласитесь, здесь попахивает куда большими деньгами. Хотя, факт, в свое время фильм не окупился.

"Вы смотрели фильм "Бойцовский Клуб?
Тогда читайте книгу, по которой он был снят!"
Не могу сказать вам точные цифры, но, скорее всего, только половина тех что смотрел фильм, читала книгу. Есть люди которые не делали ни того ни другого. Так что пожалуй, наконец начну говорить про книгу.
Самое главное, что остается после прочтения - абсолютное отсутствие эмоций. Ты читаешь приключенческий роман. Тебе интересно, ты весь в погонях, волшебстве, сражениях. Ты читаешь любовный роман. Плачешь, когда Хуан погибает, радуешься когда главные герои находят друг друга, а заодно и пропавшего сына. Ты читаешь детектив. Ты думаешь кто убийца, выбираешь подозреваемых, радуешься когда угадал, удивляешься когда нет. Ты читаешь Бойцовский клуб. Тебя нет. Ничего нет. В строчке ни намека на эмоцию. Ничего. Только думаешь, думаешь, думаешь. Надо что то менять.

"Слюна Тайлера была нужна по двум причинам. Во-первых, к влаге прилипали чешуйки щелочи, которые вызывали ожог. Во-вторых, ожог может произойти только тогда, когда мы имеем дело с раствором щелочи в воде. Или на слюне.
-Это химический ожог, - говорит Тайлер, - Это больнее, чем все, что ты знал до сих пор."

А теперь вспомните этот момент в фильме. О, какой фонтан эмоций! Шок, удивление, интерес, ужас. В книге, слова Тайлера перемешиваются с мыслями Рассказчика и удобряются полезной информацией о щелочи.

"Тайлер был просто кладезем полезной информации"

И так построена вся книга. Она, скажем так проходит не перед твоим сознанием, а далеко за ним, по дворам и закаулкам.
Я не пытаюсь принизить книгу в отсутствие эмоций. Наоборот, в этом и есть ее плюс, именно это помогает думать, не отвлекаясь ни на что.

"Я знаю это, потому что это знает Тайлер."

Говорить о невероятном сюжете, о той идее которую книга поселила в умах тысячи людей, пожалуй нет смысла.
Я пыталась передать настроение книги, надеюсь у меня это получилось.
Бесспорно, это та книга которую надо читать. Вы можете любить, ненавидеть, но читать... Я от всего сердца желаю вам ознакомится с этим произведением.

Пожалуй, это все, что я хотела сказать о книге "Бойцовский Клуб". Рада, что вы прочитали это.

"Если у тебя будет достаточно мыла, ты сможешь взорвать весь земной шар"

3 комментария