Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 76 2194

Как все прекрасно помнят, Тимур Бекмамбетов обещал ремейк "Джентльменов удачи". Ну и что вы думаете? Сценарий написа ...

Как все прекрасно помнят, Тимур Бекмамбетов обещал ремейк "Джентльменов удачи". Ну и что вы думаете? Сценарий написан, команда режиссеров набрана!
В состав постановщиков картины войдет Александр Баранов - постановщик сериала "Громовы", "Участок", а так же продолжения фильма "Ёлки". В его обязанности, кстати, будет входить работа с актерами. Ибо теперь российское кино будет сниматься по системе зарубежной. Во всяком случае то кино, которое будет производить компания Bazelevs: по такой системе были сняты выше упомянутые "Ёлки" Постановщиком "экшн-эпизодов" станет Дмитрий Киселев. Если честно, наличие вообще "экшн-эпизодов" в ремейке фильма меня вводит в ступор. Хотя, чего уж там говорить, в голове не укладывается бредовая идея ремейка самого по себе. Но все-таки. Экшн-эпизоды...
К сожалению, могу только предполагать, в каком месте сценария они будут помещены. Потому что сюжет картины хотя и сочинен, как сказано выше, но пока держится в тайне. Правда, это же ремейк. Вряд ли он будет существенно отличаться от оригинала. Поэтому предлагаю вам самим сочинить, где добавят "экшена" В общем, с ужасом ожидаю новостей с фронта "Джентельменов...", чего и вам желаю... Что ж, посмотрим...

76 комментариев