Стрим-центр18 в эфире
World of Warcraft, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
Поток №346 lefort87 стримит Mafia LIVE!
Кто здесь? BoogieMan_MOW стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1035

Дорогие друзья! В самой кровавой и взрослой браузерной игре Juggernaut запущено долгожданное обновление — «Спутницы» ...

Дорогие друзья! В самой кровавой и взрослой браузерной игре Juggernaut запущено долгожданное обновление — «Спутницы» ... - Изображение 1

Дорогие друзья! В самой кровавой и взрослой браузерной игре Juggernaut запущено долгожданное обновление — «Спутницы»!

Теперь игроки смогут пригласить в команду прекрасных воительниц и в такой приятной компании отправиться навстречу приключениям. Под чутким руководством игроков храбрые и красивые девушки набираются опыта, развивают боевые умения и помогают героям в бою. С каждой из воительниц связано мини-приключение, раскрывающее причины ее вступления в команду. Взять спутницу в поход герои смогут по достижении 16 уровня.

Подробную информацию о спутницах ищите на http://jugger.mail.ru/.

Нет комментариев