Стрим-центр18 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
И снова он! Gonzo_ru стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 412

Кэти Перри стала абсолютной фавориткой VMA в этом году. Она выиграла главный приз "Видео года" за клип на песню Fire ...

Кэти Перри стала абсолютной фавориткой VMA в этом году. Она выиграла главный приз "Видео года" за клип на песню Fire ... - Изображение 1
Кэти Перри стала абсолютной фавориткой VMA в этом году. Она выиграла главный приз "Видео года" за клип на песню Fire ... - Изображение 2
Кэти Перри стала абсолютной фавориткой VMA в этом году. Она выиграла главный приз "Видео года" за клип на песню Fire ... - Изображение 3

Кэти Перри стала абсолютной фавориткой VMA в этом году. Она выиграла главный приз "Видео года" за клип на песню Fireworks, а также получила награды за лучший совместный проект и визуальные эффекты – вместе с Канье Уэстом и их детищем E.T.

Отличилась, конечно, еще и Леди Гага, вышедшая на сцену в мужском образе. Никто по началу не понимал, что за небритое чмо жгучий брюнет ходит по сцене. Правда, когда брюнет сел за рояль и запел, зал бешено зааплодировал.

Фото - Sipa Press, Rex Features, Getty Images.

2 комментария