Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 352

Разработчики Assassin’s Creed: Revelations не раз уже говорили о том, что этот проект раскроет очень много тайн, кот ...

Разработчики Assassin’s Creed: Revelations не раз уже говорили о том, что этот проект раскроет очень много тайн, которые накопились за историю серии. Как оказалось, все карты они раскрывать пока не хотят, чтобы сохранить некоторую интригу для Assassin’s Creed 3.

«Где-то в сети – забыл уже, где именно – мы находили составленный кем-то список «Десять главных вопросов об Assassin’s Creed». И из вопросов этого списка мы ответим на семь», - сообщил креативный директор проекта Алекс Амансио (Alex Amancio).

«Учитывайте, что мы придерживаемся типичной структуры трилогии. Так что, разумеется, на все мы ответить не сможем».

«Но в то же время, мы хотели избежать эффекта «Секретных материалов», где есть риск запутаться в собственной мифологи, поэтому многие двери приходится оставлять открытыми».

9 комментариев