Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 82 3203

Пост в «Паб» от 29.08.2011

Пост в «Паб» от 29.08.2011 - Изображение 1 Youtube
IMG 2387

Всем привет! Если кто не заметил, то лето заканчивается. Прошедший уикенд был последним летним и теперь нас ждут дожди, скука и уныние. Это я про общий настрой. На фронте игр же нас ждет просто ад какой-то. Deus Ex: Human Revolution например рвет всех и вся. Офигенный приквел, в который можно играть запоем, главное не забывать про другие дела. А осенью советую брать отпуска – столько всего выходит, что ололо.

Но про игры мы поговорим чуть позже, а сейчас обратим взор на прошедшую PAX Prime 2011. Чем примечательна PAX? Количеством гиков. Их меньше чем на Comic-Con 2011, но они есть. Ну и выставка не такая могучая как тот же GamesCom 2011. Тем не менее, любой мало-мальски известный издатель с радостью выставляет там свои проекты, пускай и не все. Тот же Assassin's Creed: Revelations там был (хотя он, по-моему, где только не был).

Не буду вас грузить всякой фигней, а сразу перейду к делу – покажу вам среднестатистических девушек с PAX. В основном это косплей по популярным играм, соответственно и девушки совсем не модели. Но PAX по-моему какая-то очень консервативная. Подтверждение этого в самом конце записи :)

А вот и наши победительницы. Самые крутые и самые популярные booth babes PAX Prime 2011 :)

http://youtube.com/watch?v=rBA5wdItUro

Жду ваших комментариев, особенно от моих постоянных, язвительных читателей. За фоточки благодарим Алекса Пенвоза.


Игры в посте