Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 14 2287

Недавно на в эфире The Dennis Miller Show Дэн Эйкройд. Он поделился своими соображениями по поводу продолжения "Охот ...

Недавно на в эфире The Dennis Miller Show Дэн Эйкройд. Он поделился своими соображениями по поводу продолжения "Охотников за приведениями".
Напомню, что пока Билл Мюррей не дал определенного ответа на предложение сняться в продолжении картины. Но, по словам Дэна, фильм состоится и в случае того, что Мюррей откажется участвовать в съемках.
"Да, мы будем снимать фильм, и очень надеюсь, что сделаем это вместе с мистером Мюрреем. У нас в руках прекрасный сценарий. Нужно только помнить, что "Охотники за привидениями" как целое важнее отдельных деталей, хотя Билли, безусловно, главное действующее лицо, он много сделал для франшизы, как и режиссер, и Харольд, и Сигурни, и я сам. Но концепция целиком перевешивает важность отдельных персонажей. Суть "Охотников за привидениями III" в том, что мы передадим франшизу в новые руки, вольем в нее новую кровь. Мой герой, Рэй, ослеп на один глаз и не может больше водить машину, у него больное колено, что не позволяет носить за спиной оборудование... Эгон стал слишком крупной фигурой, чтобы впрягаться во все это. Нам нужны свежие силы, и именно их мы вам и дадим. Эстафету примет новое поколение охотников за привидениями."
Кстати, Эйкройд еще обмолвился, что хотел бы видеть в одной из ролей Мэтью Грэя Габлера из сериала "Мыслить как преступник". В связи с этим появилось предположение о том, что команда охотников будет состоять из трех парней и одной девушки - совсем новых лиц. Кастинг пока не начался: начало съемок ориентировочно назначено на весну 2012 года.
Любопытно, конечно, что это за фильм получится. Буду держать пальцы скрещенными, чтобы хоть саундтрек остался тот же. Что ж, посмотрим...

14 комментариев