Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 413

Во избежание троллинга хочу сразу отметить, что все нижесказанное является моим личным, местами обоснованным, мнение ...

Во избежание троллинга хочу сразу отметить, что все нижесказанное является моим личным, местами обоснованным, мнение ... - Изображение 1

Во избежание троллинга хочу сразу отметить, что все нижесказанное является моим личным, местами обоснованным, мнением.

Причина написания сего поста - это одна вечерняя прогулка. Последняя суббота августа в моем городе выдалась довольно пасмурной и ветреной. В 4 часа (вечера) на площади (расположенной на набережной) состоялся рок концерт «Open Air». Мероприятие должно было идти до 11 часов, но и после его окончания домой никто не собирался (благо впереди был еще выходной). Компания у нас собралась довольно большая 8 человек (из них три представительницы прекрасного пола).
Вы спросите меня, зачем такое подробное описание? Нет, я не хвастаюсь! Ибо я, как раз, был один. ;-) И взгляд со стороны высветил проблему во всей красе. Просто попробуйте угадать в каких нарядах были девушки… Практически ВСЕ пришедшие девушки!
Платьица, юбочки, шортики, топики… И все МИНИ! За редким исключением, но все же - факт. И даже тематика концерта на многих повлияла особым образом: предпочтение отдавалось вещам с повышенным содержанием дырок… (Это я такой наивный, тематику концерта виню).

Модно? Да! Красиво? В данном случае да. Подходит для ночной прогулки в неочень хорошую погоду?
Фотка из интернета, взята для примера. Просьба тапками не кидать.

И как апофеоз глупости одной из самых популярных деталей одежды стала обувь на высоком каблуке.
Я не беру в расчет ярых представителей неформальных движений (коих на концерте было подозрительно мало), т.к. это особый случай.
«особый случай» = «Диагноз»
Я говорю о простых «смертных».

Чем надо было руководствоваться, выбирая одежду, когда впереди многочасовое стояние на пронизывающем ветру и последующие ночные шатания по городу? Сразу вспоминается фраза «Пофиг, что холодно\неудобно! Главное красиво!!!». Естественно парни отдали свои куртки (элемент ухаживания, ага), но штанами то не поделишься. А за то, что они выстояли на каблуках 4 часа (мы как всегда опоздали к началу и ушли раньше завершения концерта) девушкам можно дать по звезде героини гламура. В итоге за остаток ночи было еще 2 падения с каблуков (что я нежно называю «скопытиться»), одно из которых закончилось не совсем приятно (ушибами и царапинами), а второе совсем неприятно (растяжением голеностопа).

Стоила ли погоня за «псевдо-красотой» таких мучений? Интересно узнать чужое мнение.

А по поводу «псевдо-красоты» я напишу в следующий раз.

2 комментария