Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 232

Похоже, что Роберт Родригес и Фрэнк Миллер решили прибавить веса сиквелу экранизации графического романа «Город грех ...

Похоже, что Роберт Родригес и Фрэнк Миллер решили прибавить веса сиквелу экранизации графического романа «Город грехов» и наняли автора «Отступников» Уильяма Монахэна для полировки уже существующего сценария.

На счету у Монахэна сценарии к двум картинам Ридли Скотта — «Царство небесное» и «Совокупность лжи». Он же переложил на западный манер гонконгский триллер «Двойная рокировка», превратив его в криминальную драму «Отступники». Эта работа и принесла сценаристу премию «Оскар».

Теперь Монахэну предстоит переработать уже существующий сценарий Фрэнка Миллера для «Города грехов 2». В июле этого года Роберт Родригес сообщил, что вопросы финансирования сиквела наконец-то улажены, а съемки начнутся, как только разрешится проблема со сценарием. Вполне вероятно, что даже до конца этого года.

Кто из актеров вернется в продолжении «Города грехов», пока не сообщается. Благодаря методу съемки Родригесу не нужно наличие всех героев на площадке. Поэтому график работы актеров будет гибким и позволит вытащить даже очень занятых звезд.

Согласно слухам, центральными персонажами сиквела станут герои Микки Рурка и Джессики Альбы, но опять-таки точной информации по этому вопросу пока нет.

Уильям Монахэн после получения престижной премии не сидит сложа руки. Он попробовал себя в режиссуре, сняв триллер «Телохранитель», написал сценарий «Горизонтов» к проекту Джозефа Косински с Томом Крузом и в скором будущем снова поработает с режиссером «Отступников» — Мартин Скорсезе на днях подписался на съемки ремейка «Игрока»

Нет комментариев