Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 287

Gods and HeroesБоги Древнего мира ревнивы, завистливы и зачастую не уступают в своем коварстве людям. Нам придется с ...

Gods and HeroesБоги Древнего мира ревнивы, завистливы и зачастую не уступают в своем коварстве людям. Нам придется с ... - Изображение 1

Gods and HeroesБоги Древнего мира ревнивы, завистливы и зачастую не уступают в своем коварстве людям. Нам придется сполна испить чашу этой горькой истины в долгожданном проекте от студии Heatwave Interactive (ранее игрой занималась Perpetual Entertainment).

В этом безграничном виртуальном мире причудливым образом переплелись мифологическая (минотавр, цербер, гарпии, циклопы и т.д.) и историческая (фалиски, этруски и др.) составляющие. Заслужите благословение богов, командуйте армией, сражайтесь со страшными монстрами, наводившими страх на простых людей в течение долгих веков.

К вашим услугам богатый арсенал колюще-режущего, выбор из четырех классов персонажей, неповторимые мотивы из далекого прошлого, а также возможность ощутить себя равными небожителям. Но не забывайте, что подняться к небесам куда проще, чем выжить после падения.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Gods_and_Heroes_Rome_Rising

Нет комментариев