Стрим-центр6 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по Life is Strange workgame95 стримит Life Is Strange
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 320

Новая ролевая сага от призванного корифея жанра – совместное детище 38 Studios и Big Huge Games под четким руководст ...

Новая ролевая сага от призванного корифея жанра – совместное детище 38 Studios и Big Huge Games под четким руководст ... - Изображение 1

Новая ролевая сага от призванного корифея жанра – совместное детище 38 Studios и Big Huge Games под четким руководством главного дизайнера The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кена Ролстона (Ken Rolston). Игра ждет героя, точнее его воскрешения из мертвых на горе из трупов…

Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной фантазией Роберта Сальваторе (отец многочисленных приключений Темного эльфа) – одна жизнь, но именно ее обладателю суждено определить судьбу мироздания.

Каждое здание, дерево и живое существо уникально и является частью единого целого: дивные пейзажи, чудесные города, яркие персонажи и фантастические создания – все это выполнено в узнаваемой манере Тодда Макфарлана (автор комикса Spawn).

Заказать цифровую версию Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Нет комментариев