Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1183

Недавно прочитал мангу называется она Negative Happy Chain Saw Edge, это очень странная манга, постоянные битвы с бе ...

Недавно прочитал мангу называется она Negative Happy Chain Saw Edge, это очень странная манга, постоянные битвы с бессмертным мужиком с бензопилой, причём сражается не главные герой (он всё время стоит в сторонке и следит за происходящим), а главная героиня,которая владеет какими-то сверхъестественными способностями (ХЗ как она их получила в манге этого не объяснили), большое кол-во неуместных эччи моментов и больные фантазии главного героя.

Начал я её читать из-за того что она очень маленькая - всего 2 тома, но она может отпугнуть своей графикой, так что будьте осторожны, скриншоты я предоставлю выше. Стоит отметить что некоторые мелкие моменты в манге, как раз являются ключевыми в ней, например это то что Главный Герой состоял в музыкальной группе, музыка которой заставила его сделать окончательный выбор в своей жизни, а именно отказ от перевода в другую школу, или то, что Ямамото подарил Эри кольчугу, которая спасла её от гибели, ну всё я прекращаю спойлерить и заканчиваю свой небольшой пост, я всего то хотел предоставить скрины с интересными моментами.

В общем мне манга понравилась, опять же большое кол-во недосказанностей и постоянно изменяющаяся графика (Но главную героиню автор в каждой главе рисовал хорошо, а вот остальных персонажей ... =) ) может отпугнуть читателя, но почитать стоит, если вы хотите почитать небольшую мангу с более-менее продуманным сюжетом, но не более, так что я бы поставил ей оценку 5/10 ИМХО, просто сейчас я не хочу перебирать эту мангу полностью, так что смотрите кадры из манги.

Ссылки:
http://animanga.ru/manga.aspx?id=3394

Источник

6 комментариев