Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 487

Фильм уже не новый и посмотрел его уже давненько, но всё же те чувства, которые я испытал при просмотре этого фильма ...

Фильм уже не новый и посмотрел его уже давненько, но всё же те чувства, которые я испытал при просмотре этого фильма ... - Изображение 1

Фильм уже не новый и посмотрел его уже давненько, но всё же те чувства, которые я испытал при просмотре этого фильма, остались у меня до сих пор.
Вы когда-нибудь были в театре одного актёра? На мой взгяд - это самый сложный вид театрального искусства, так как весь спектакль держится на одном человеке и всё внимание зрителей будет приковано к тебе одному, подмечая любую мелочь: неловкое движение руки или лишнее слово.

Наверное, вы уже поняли, что на протяжении всего фильма мы видим единственного человека, который находится не в самой лучшей ситуации - в гробу. Попробуйте представить себя на месте этого человека. Темнота, сырость, спёртый воздух, вы лежите со связанными руками, а в кармане всего лишь зажигалка, ножик и мобильный телефон. Страшно? Ещё бы!

При просмотре я всё время думал, как можно в такой ситуации не потерять голову? Наверное, надо иметь сильный характер и волю к жизни. Легко сидеть возле компьютера и говорить: "Да будь я на его месте, я бы вызвал полицию или...", но тяжело вызвать полицию, если ты даже не знаешь, где находишься, и, когда дело происходит не в родной стране, а в Ираке.

Во время просмотра я испытал такую жалость к герою, которую не чувствовал даже при просмотре "Хатико". Надо отдать должное операторской работе, она выполнена настолько идеально, что не к чему даже придраться, за это отдельное спасибо Эдуарду Грау. Кто бы мог подумать, что смотря на одного человека, находящегося в одном и том же "помещении", не захочется выключить фильм и поставить его в ряд с каким-нибудь "антихристом", который поражает своей глупостью и отсутствием какой-либо логической цепочки.
Помимо главного героя, в фильме присутствуют лишь голоса тех, кому он звонит.

В этом есть и заслуга Райана Рендольса, который идеально сыграл свою роль. После этого фильма его стали приглашать в другие проекты.

При бюджете в 3 миллиона долларов, фильм собрал всего лишь 19. Это конечно много, но для такого фильма денег можно было не жалеть, и если бы фильм вышел в повторный прокат, то я не задумываясь сходил бы на него ещё раз.

Интересный факт:

Американские прокатчики провели интересную рекламную акцию, в которой четыре победителя конкурса смогли увидеть картину до ее выхода в прокат. Причем показ ленты проводился в закрытых гробах.

Приятного просмотра!

21 комментарий