Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 4052

Наверное, многим из тех, кого в свое время заинтересовал анонс 2D-стратегии Skulls of the Shogun, показалось, что ра ...

Наверное, многим из тех, кого в свое время заинтересовал анонс 2D-стратегии Skulls of the Shogun, показалось, что разработчики из студии Haunted Temple слишком затянули с проектом - но на выставке PAX Prime 2011 они заявили, что игра появится на прилавках уже в начале следующего года. Напомним, что Haunted Temple была основана бывшими сотрудниками EA LA, принимавшими участие в создании секретного проекта Стивена Спилберга под названием LMNO.
На PAX Prime 2011, завершившийся в минувшие выходные, публике была представлена играбельная версия Skulls of the Shogun. По словам тех, кому довелось провести некоторое время со стратегией, больше всего им понравилась графика проекта и интуитивно понятный геймплей. Согласно сюжету Skulls of the Shogun, игрокам предстоит возглавить отряд самураев-призраков. Их задачей станет повсеместный контроль территории и уничтожение себе подобных - по сути, ничего необычного для варгейма.
Skulls of the Shogun появятся на всех платформах компании Microsoft - в Xbox Live Arcade, на PC, а также на мобильных телефонах с операционной системой Windows Mobile.

Нет комментариев