[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 1976

Прошлая неделя ознаменовалась событием под названием Paradox Interactive Convention 2010. Тут надо заметить, что дан ...

Прошлая неделя ознаменовалась событием под названием Paradox Interactive Convention 2010. Тут надо заметить, что данное мероприятие, традиционно проходящее в шведском Стокгольме, весьма специфическое. Точнее, так - вполне привычная выставка, на которой разработчики представляют свои проекты, однако эти игры вряд ли станут суперпопулярными. Тем не менее, эти проекты пользуются огромным спросом у достаточного большого коммьюнити. Люди этого толка зачастую не понимают ажиотажа вокруг блокбастеров уровня http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ - на первом месте для них вовсе не графика и количество спецэффектов на квадратный метр, а концепция, геймплей, многовариантность, возможность крепко задуматься над сложившейся ситуацией и далее по списку.
Среди посетителей минувшей выставки оказались и представители отечественной Snowball Studios, которая трепетно относится к проектам под лейблом Paradox Interactive и регулярно их локализует. Естественно, они не смогли остаться в стороне от событий и поделились собственными впечатлениями о грядущих проектах - часть из них уже проскакивала в нашей новостной ленте, но на некоторых стоит остановиться поподробнее.
В первую очередь стоит остановиться на презентации "Виктории 2" - мольбы поклонников оригинала были услышаны и начались работы над созданием полноценного сиквела глобальной стратегии. Его события развернутся в эпоху становления индустриального общества, обострения революционных настроений и мрачного предчувствия Первой мировой. Релиз проекта состоится в третьем квартале этого года.
Подзадержавшийся аддон Mount Blade: Warband также был представлен на выставке - в нем появятся многопользовательские битвы, новые территории на игровой карте, новая фракция сарранидов и другие усовершенствования однопользовательского режима. Новая дата выхода дополнения - весна этого года.
Представители студии Universo Virtual показывали проект Magna Mundi - глобальная стратегия основана на одноименной модификации http://kanobu.ru/games/europa-universalis-3/. Новый проект обещает стать ещt более глубоким и насыщенным историческими событиями, чем игры серии Europa Universalis.
Разработчики стратегии "http://kanobu.ru/games/kings-crusade-lvinoe-serdtse/" из студии Neocore показали несколько впечатляющих фрагментов игрового процесса: высадку крестоносцев на палестинском побережье, сражения с участием различных видов войск и исторических персонажей, а также занятную дипломатию и планирование боевых действий. Выход многообещающей исторической стратегии намечен на этот год.
Голландская студия VSTEP, авторы корабельного симулятора http://kanobu.ru/games/ship-simulator-extremes/, продемонстрировала новую систему имитации штормов и океанических течений, а также поделилась свежими кадрами из игры. Проект поступит в продажу во втором квартале 2010-го года.
Последняя остановка - идейная наследница "http://kanobu.ru/games/ost-indskaya-kompaniya/" - военно-экономическая стратегия Commander: Conquest of the Americas. В ней игрокам будет предложено поучаствовать в колонизации Нового Света и сразиться с конкурентами в масштабных морских баталиях. Выход игры запланирован на третий квартал этого года.

21 комментарий