Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 821

Вчера на сервисе Xbox Live было выложено девять (9) DLC, да ещё бесплатно, т.е. задаром, вот они:1)Collectors' Weap ...

Вчера на сервисе  Xbox Live было выложено девять (9) DLC, да ещё бесплатно, т.е. задаром, вот они:1)Collectors' Weap .... - Изображение 1

Вчера на сервисе Xbox Live было выложено девять (9) DLC, да ещё бесплатно, т.е. задаром, вот они:
1)Collectors' Weapon and Armour, 2)Terminus Weapon and Armour, 3,Inferno Armour, 4)Sentry Interface, 5)Umbra Viso,6)M-29 Incisor Sniper Rifle, 7)Blood Dragon Armour, 8)Recon Hood, 9)Normandy Crash Site

Но не нужно поспешно обвинять Electronic Arts и Microsoft в альтруизме и мелкомякгости! Совсем нет, как заявили сотрудники Microsoft произошла нелепая ошибка, монстры индустрии по прежнему будут доить геймеров. И не нужно кричать про то что эти 9 готовых ещё до релиза DLC нагло вырезали из игры! Наборы брони, квесты, и даже ранее анонсированные персонажи были разработаны уже после отправки мастер диска, и ни как иначе.
Сейчас уже некоторые DLC убрали, так что граждане геймеры платите свои кровные спокойно, а то кризис, не хватает директорам на острава в Тихом океане. А уж гордые владельцы торрентовских доунлоудеров на РС и вовсе могут спать спокойно, их эта благославенная участь пока обошла стороной.

8 комментариев