PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 368

Очень давно я думал, что на свете так мало игр о зомби, прошло несколько лет и полки игр просто завалены разнообразн ...

Очень давно я думал, что на свете так мало игр о зомби, прошло несколько лет и полки игр просто завалены разнообразными подделками и шедеврами на любой вкус и цвет, итак хочу вас познакомить с очередной игрой про истребление зомби с незатейливым сюжетом и механикой Alien Shooter.

К слову о сюжете, он банален до невозможности – история такова, что вирус, превращающий все живое в зомби, просочился в водоснабжение и тем самым попал во все отдаленные и не далекие части города, успев отравить все живое, с чем он успел контактировать. Видимо морпех которым вы играете, пьет исключительно чистую воду, и не купается вовсе.

Механика игры и ее темп убиты изначально еще в зародыше, ведь способность морпеха делать кувырок перезаряжается очень долго, вас могут попросту скушать, и по этому идя в бой, мы ощущаем себя по настоящему в без выходном положении. Полагаясь исключительно на удачу и огнестрельное оружие, ведь мертвецов местами много и они наступают со всех сторон.

Но авторы не поскупились на арсенал вашего персонажа, вы сможете купить ружье, пилу, которая стреляет циркулярными дисками, ракетницу, и пулемет, конечно игрокам придется изрядно попотеть и уничтожать зомби толпами, за каждого из них и полагается местная денежная валюта.

Местный магазин также предложит вам улучшить уже имеющееся оружие, но сами улучшения стоят крайне дорого, поэтому приходится выживать с тем, что есть.

Местный парк ужасных созданий был насильно завезен из других игр, здесь вы встретите и толстяков плюющихся вас обильной рвотой, и дико быстрых худощавых монстров, которых убить крайне сложно, и иногда ловишь себя на мысли, что это этакие мини-боссы, поскольку самих боссов как таковых здесь нет.

Картинка оставляет двоякое впечатление, местами игра выглядит хорошо, но не более. Авторы взяли на вооружение темноту, и некоторые погрешности в графическом исполнении они явно скрыли. Но не все, дерганая анимация персонажей, напоминает нам о бюджетности этого проекта.

Самая главная проблема игры в ее не сбалансированности и жесточайшей заскриптованности происходящего. К примеру, пока мы не выполним определенное задание, которое обычно заключается в том, что нужно уничтожить именно тех инфицированных бедолаг, на которых наложен скрипт – чтобы продвинуться дальше по сюжету или открыть нужную дверь.

Спасти положение в таких играх, мог бы мультиплеер, но, увы, у авторов явно закончились силы и деньги, вместо хорошей сбалансированной игры на 2-их мы получаем симулятор дележки аптечек и боеприпасов и внимание врагов (!), поскольку авторы забыли увеличить их количество пропорционально количеству играющих в Co-op режиме.

В итоге мы получили ничем не запоминающийся экшен, который практически никому не нужен, ведь он уступает во всем кроме картинки старенькому Zombie Shooter.

40/100

1 комментарий