Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 537

Немного запоздало, но все равно важно. Закрытый тест Counter-Strike: Global Offensive раскрыл кое-какие интересные д ...

Немного запоздало, но все равно важно. Закрытый тест Counter-Strike: Global Offensive раскрыл кое-какие интересные детали относительно управления в консольных версиях проекта. Valve в очередной раз попыталась убедить геймерское сообщество, что забота о клиентах для нее – задача первостепенной важности.

Сотрудникам блога Kotaku, побывавшим за закрытыми дверями штаб-квартиры Valve Corporation в Бельвью, штат Вашингтон, удалось выяснить, что система управления в PS3-версии Counter-Strike: Global Offensive не ограничится стандартным геймпадом. Разработчики, ввиду кроссплатформенности проекта, предлагают владельцам японской консоли сделать выбор самостоятельно – DualShock, PlayStation Move или клавиатура с мышью. Для тех, кто не в курсе, отметим, что PlayStation 3 обладает сразу несколькими USB-портами. Поэтому проблем с подключением традиционных для шутера контроллеров возникнуть не должно. Что касается «резервации» Xbox 360, здесь все по-прежнему. Джойстик в руки – и вперед.

Несколько слов по поводу кроссплатформенности. По словам разработчиков, отношения между PC/Mac и PS3 в Counter-Strike: Global Offensive будут строится по образу и подобию Portal 2. Система сможет определять уровень профессионализма каждого отдельного игрока и на основе этих данных организовывать матчи. Единственное, что не будет учитываться, так это контроллер, который выберет пользователь.

Также нам стало известно, что в релизной версии Counter-Strike: Global Offensive будет семь карт – пять для режима Bomb/Defuse и две для Hostage Rescue. Все они позаимствованы из Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike Source.

Закрытое бета-тестирование нового многопользовательского командного шутера запланировано на октябрь. Посетители выставок PAX Prime и Eurogamer Expo получат ключи в обязательном порядке. Насчет остальных Valve пока не определилась. Впрочем, времени у разработчиков предостаточно: релиз Counter-Strike: Global Offensive состоится в следующем году. Новинка будет распространяться в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

источник : http://www.playground.ru/games/counter-strike_global_offensive/

1 комментарий